RC Wiking dankt Schröder

LSB-Ehrennadel für Vorstandsmitglied – Clubführung wiedergewählt

Mehr als 20 Prozent der knapp 190 Mitlieder folgten der Einladung zur Jahreshauptversammlung des Ruder-Club Wiking ins Bootshaus. Die Versammlung bestätigte den stellvertretenden Vorsitzenden Reinhard Krüger im Amt. Ebenso wurden einstimmig Kay Hoffmann im Ressort Boote und Bootshaus, Frank Dalock im Ressort Öffentlichkeitsarbeit, Max Manzke für den Bereich Marketing und Fundraising, Beate Petersen für die Mitgliederbetreuung sowie Marten Krüger als Jugendwart wiedergewählt.

Anlässlich der Sitzung ehrte Reinhard Krüger in seiner Funktion Vorsitzender des Landesruderverbandes Jürgen Schröder mit der Ehrennadel des Landessportbundes Niedersachsen. Jürgen Schröder ist mehr als zehn Jahre im RC Wiking für die Finanzen und die Mitgliederverwaltung zuständig.

Gerade in der Zeit, in der der RC Wiking mit zwei umfangreichen Baumaßnahmen und vielen Ersatzbeschaffungen im Bootspark einen hohen Finanzbedarf hat, gelingt es ihm, die Finanzen im Griff zu behalten und Lösungswege für die Finanzierung der Projekte zu finden.