WIKING-Master-Achter siegt in Hamburg

Wikinger Ruderer top in Form
WIKING-Master-Achter siegt in Hamburg

Mit 5 Siegen und mehreren guten Platzierungen kehrten die Master-Ruderer des RC „WIKING" Lüneburg von der Regatta in Hamburg Wilhelmsburg zurück.

Höhepunkt des Erfolges war der Sieg im Achter gegen die Mannschaft des Gastgebers. Die Mannschaft mit Henrik v. Schnakenburg, Carsten Dehnbostel, Kay Hoffmann, Jan Schulz, Peter Sasse, Frank Dalock, Georg Schlingbäumer und Uwe Kühne gelang ein hervorragender Start und der gewonnene Vorsprung konnte bis ins Ziel gehalten werden. v. Schnakenburg, Hoffmann, Dehnbostel und Schulz siegen ebenfalls in weiteren vier Viererrennen und ließen dabei den Gegnern aus dem Hamburger Raum keine Chance.

Zweite Plätze erruderten Dalock/Sassse im Doppelzweier, Schlingbäumler/Kühne im Zweier ohne Steuermann und Uwe Kühne im Einer.

Trainer Uwe Kühne war mit dem Ergebnis sehr zufrieden und wird nun für die kommende Saison einen Master-Achter Projekt im Ruder-Club „WIKING" starten. Ziel wird es sein, regelmäßige Regattastarts in dieser Bootsklasse zu realisieren.

Von Links:
Kay Hoffmann, Jan Schulz, Henrik v. Schnakenburg, Carsten Dehnbostel, Peter Sasse, Frank Dalock, Georg Schlingbäumer und Uwe Kühne