Trainingszeiten und -Orte

Wir bieten regelmäßiges Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Unser Bootshaus liegt an der Willy-Brandt-Straße in Lüneburg in der Nähe der Amselbrücke. Hier findet das regelmäßige Training auf der Ilmenau statt.
Mit der Fusion mit dem LRC v. 1875 steht ein weiteres Bootshaus am Lösegraben zur Verfügung. Das Haus liegt Am Schifferwall 6 in 21335 Lüneburg, Zugang an der Kreuzung Bockelmannstraße/Reichenbachstraße. Auch an diesem Bootshaus findet ein regelmäßiges Training statt. Für die Regattamannschaften unterhalten wir am Elbe-Seiten-Kanal ein weiteres Bootshaus an der Elso-Klöver-Straße.

Die Kooperation mit dem MTV Treubund ermöglicht es den Mitgliedern des LRC WIKING v. 1875 e.V., das Sportangebot des MTV zu nutzen und im Studio des Sportparkes Kreideberg zu vergünstigten Preisen Mitglied zu werden. Eine zweite Vereinsmitgliedschaft im MTV ist dann nicht erforderlich. Ebenso können die Mitglieder des MTV im LRC WIKING v. 1875 e.V. kostenfrei rudern.

Sie finden weitere Informationen zu den Themen: