Vereinskleidung

Wie bestelle ich die neue Vereinskleidung?

Bestellungen werden beim Hersteller bis zum 20. Juni gesammelt und als Sammelbestellung berechnet. Niemand muss den höchsten Stückpreis für nur ein einzelnes Kleidungsstück bezahlen. Jeder zahlt trotzdem seine Bestellung per Kreditkarte selbst, dazu unten mehr Informationen. So läuft die Bestellung ab:

• Geht auf www.godfrey.co.uk
  • Geht dort auf "Club Kit Pages"
  • Sucht dort alphabetisch "Ruder-Club WIKING Lüneburg"
  • Auf dieser Seite könnt Ihr Euch die benötigten Kleidungsstücke in jeweiliger Größe und Anzahl auswählen und mit den üblichen Schritten eines Webshops bestellen. Eine Hilfe zu den Größen findet Ihr unter "sizes" auf der Hauptseite.
  • Jeder kann sich seinen Namen gegen Aufpreis auf die Kleidung drucken lassen.
  • Sobald Ihr alles ausgewählt habt, wird man durch Klicken auf die Schaltfläche "buy" zur Eingabemaske der persönlichen Daten und Kreditkartendetails aufgefordert. Die genaue Summe wird erst nach dem 20. Juni berechnet, da dann die Sammelbestellungskonditionen enden. Bezahlung erfolgt in britischen Pfund, dies wird tagesgenau in Euro umgerechnet.
  • Alle bestellten Sachen aus der Sammelaktion werden in einem Paket an eine zentrale Adresse geliefert und dann von uns hier verteilt. Verwechselungen bei den Größen kann nicht vorkommen, da Godfrey das pro Besteller bereits abpackt.
  • Umtausch wird nicht funktionieren, da speziell produziert wird, also bitte vorher genau messen!

Link zu unserem Online-Shop

Unsere Kollektion bei Godfrey